Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SG Landsburg II bleibt in der Hinrunde ohne Punkte

25.10.2015

In der letzten Partie der Hinrunde zeigte die "Zwote" eine ansprechende Leistung, schlug sich am Ende aber selbst und verlor unglücklich mit 3:2 gegen TuSpo Röllshausen II.

Das Spiel begann sehr verheißungsvoll. Bereits in der 1. Spielminute konnte man den Röllshäusern nach deren Anstoß den Ball abnehmen und nach einem sehr schön vorgetragenen Angriff über Dennis Schneider und Patrick Rockensüß die frühe Führung durch Sven Spiewak erzielen. In der Folgezeit plätscherte das Spiel etwas dahin. Leider schafften es dann die Gastgeber durch einen Doppelschlag das Spiel zu drehen. Zunächst gelang Christian Bauer der Ausgleich und kurze Zeit später erzielte Andree Smietana per Elfmeter die Führung zur Halbzeit.

Auch in die zweite Hälfte fanden wir besser ins Spiel als der Gegner. So fiel auch wieder zügig der Ausgleich durch Dennis Schneider aus dem Gewühl heraus. Die SGL blieb fortan weiter am Drücker und hatte das Spielgeschehen im Griff. Weitere Chancen konnten herausgespielt werden. Dennis Schneider hatte noch zweimal die Führung auf dem Fuß und Jan Loos traf nach einem super Angriff leider nur die Latte. Leider nahm man sich dann wieder selbst aus dem Spiel, in dem man sich in Person von Dennis Schneider durch einen unnötigen Platzverweis schwächte. Die Gastgeber konnten zuvor verletzungsbedingt schon nur noch zu zehnt weiterspielen, sodass nun zahlenmäßig wieder gleichviele Spieler auf dem Platz standen. Durch einen Sonntagsschuss von Mirco Hessler ging Röllshausen dann kurze Zeit später erneut in Führung und schaffte es, diese bis zum Abpfiff erfolgreich zu verwalten.

Erfreulich zu berichten ist, dass bei dem Spiel erneut ein "Neuzugang" präsentiert werden konnte und sein Debut im Seniorenbereich gab. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Willkommen an Aaron Otomann.

Am Ende der Hinrunde muss man leider bilanzieren, dass die zweite Mannschaft noch 0 Punkte hat, bei einem Torverhältnis von 3:65. In der Tabelle rangiert man damit auf dem vorletzten Platz, da Mengsberg die dritte Mannschaft zurückgezogen hat und somit Letzter ist. Es bleibt zu hoffen, dass die "Zwote" jetzt da weiter macht, wo sie aufgehört hat, sodass endlich schnellstmöglich die ersten Punkte der Saison eingefahren werden können.

Tore: 0:1 Sven Spiewak (1. Min.), 1:1 Christian Bauer (30. Min.), 2:1 Andree Smietana (32. Min., FE), 2:2 Dennis Schneider (47. Min.), 3:2 Mirco Hessler (61. Min.)

Karten: gelb-rot: Dennis Schneider (59. Min.)