Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SGL II bleibt auf Erfolgskurs

13.08.2017

SV Blau Weiß Ascherode II - SG Landsburg II 2:3 (1:3)

Bereits am vergangenen Samstag trat man bei unseren befreundeten Nachbarn aus Ascherode zum nächsten fälligen Punktspiel an. Den Anfang machte wie immer unsere „Zweite“, welche auch direkt sehr verheißungsvoll begann. Bereits in der 8. Minute ging man durch Rückkehrer Dennis Schneider früh mit 1:0 in Führung, welche jedoch nicht lange Bestand haben sollte. Denn bereits drei Minuten später kamen die Gastgeber bereits zum Ausgleichstreffer! Doch auch dieser Spielstand sollte nicht lange auf der Anzeigetafel bestehen bleiben. In der 17. Minute brachte Torjäger Sascha Radinger die SGL nämlich wieder in Front! Bis zur Halbzeit spielte man dann auch konzentriert weiter und konnte den Vorsprung durch ein Eigentor sogar noch ausbauen. In der zweiten Hälfte entwickelte Ascherode mehr und mehr Druck auf unser Gehäuse. Einzig Maxi Dörrbecker im Tor war es letztlich zu verdanken, dass nur noch ein weiteres Gegentor fiel und der umjubelte Sieg letztlich eingefahren werden konnte, womit die SG Landsburg II auf Platz 4 der Tabelle der Kreisliga B5 springen konnte!

Tore: 0:1 Dennis Schneider (8. Min.), 1:1 Tristan George (11. Min.), 1:2 Sascha Radinger (17. Min.), 1:3 Eigentor (31. Min.), 2:3 Eigentor (71. Min.)