Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SGL I mit deftiger Niederlage

13.08.2017

SV Blau Weiß Ascherode I - SG Landsburg I 7:3 (3:3)

Die erste Mannschaft wollte der Zweiten in Nichts nachstehen und ihrerseits ebenso die nächsten drei Punkte eintüten. Auch hier gelang wie bei der zweiten Mannschaft der erhoffte frühe Führungstreffer! Neuzugang Philipp Knierim markierte in seinem ersten Serienspiel für die SGL in der 10. Minute gleich sein erstes Tor! Diese Führung konnte zehn Minuten gehalten werden, ehe Ascherode den Ausgleich erzielte. Ein Erlebnis, das sich leider in der ersten Halbzeit noch zweimal wiederholen sollte. Denn jedes Mal, wenn man gerade wieder in Führung ging, ließ scheinbar etwas die Konzentration nach, sodass die Gastgeber jeweils wieder postwendend egalisieren konnten. Tim Schmerer mit seinem dritten Saisontor und Philipp Knierim mit seinem zweiten Treffer des Tages hatten unsere weiteren Tore erzielt.

Was dann allerdings bei einem Halbzeitstand von 3:3 in der Kabine passierte, ist nicht wirklich erklärbar. Unseren Akteuren ging weiter die Konzentration flöten und Ascherode agierte ihrerseits hochmotiviert! Nach zehn gespielten Minuten hatte der SVA einen 5:3 Vorsprung herausgeschossen. Anders jedoch als die Gastgeber in der ersten Halbzeit, konnten wir diesen Rückstand nicht mehr aufholen. Im Gegenteil. Am Ende ließ man sich zwei weitere Treffer einschenken, sodass letztlich ein deftige 7:3 Niederlage zu Buche stand, womit die SG Landsburg I auf den 6. Platz der Tabelle rutscht.

Jeder hat jetzt gesehen und hoffentlich gemerkt, dass es in der Klasse B3 kein Zuckerschlecken ist und dass man hier nichts geschenkt bekommt!

Herzlich Willkommen in der B-Klasse, SGL ;-)

Tore: 0:1 Philipp Knierim (10. Min.), 1:1 Till Willer (20. Min.), 1:2 Tim Schmerer (25. Min.), 2:2 Alexej Tisch (26. Min.), 2:3 Philipp Knierim (43. Min.), 3:3 Dennis Baumgartl (45. Min., FE), 4:3 Dominic Schwalm (47. Min.), 5:3 Alexej Tisch (55. Min.), 6:3 Eduard Morasch (70. Min.), 7:3 Dennis Baumgartl (88. Min.)