Zu hohe Niederlage für die SGL II

26.04.2018

SG Englis/K./A. II – SG Landsburg II 5:2 (2:2)

Am Donnerstag kam es in Kleinenglis zum fälligen Nachholspiel der jeweiligen zweiten Mannschaften.

Von der hohen Motivation vor Spielbeginn in unseren Reihen war in den ersten Spielminuten leider nicht mehr viel zu sehen. Diese wurden nämlich ziemlich verschlafen, sodass man folgerichtig auch früh in Rückstand geriet. Dies rüttelte unsere Elf aber scheinbar wach, sodass man sich schnell fangen und die Partie immer noch in der Anfangsphase wieder egalisieren konnte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war unsere Zweite dann auch spielbestimmend und erzielte sogar verdient die Führung! Aber auch diese sollte leider keinen langen Bestand haben, da die Gastgeber noch in der ersten Halbzeit wieder ausgleichen konnten. Schade, denn bis dahin war absolut mehr drin und man hätte auch durchaus bereits höher führen können, wenn nicht sogar müssen!

In der zweiten Halbzeit zeigte sich die Heimelf dann leider gnadenlos effektiv! Aus ihren wenigen Chancen machten sie noch drei Tore und unseren Jungs wollte nichts mehr so recht gelingen. Besonders der Stürmer von Englis mit der Nr. 12, Mohammad Eibo, war von unserer Abwehr nicht in den Griff zu bekommen und erzielte am Ende vier Tore! Insgesamt ein durchaus verdienter Sieg für die SG E/K/A, der jedoch ein wenig zu hoch ausfiel.

Erwähnenswert sind noch zwei weitere Debüts im Trikot unserer SGL! Maxim Kotte spielte von Anfang an und wurde dann später gegen den zweiten Debütanten Marcel Greve ausgetauscht. Auch auf diesem Wege euch nochmal ein herzliches Willkommen in unserem „elitären Kreis“. ;-)

Tore: 1:0 Mohammad Eibo (3. Min.), 1:1 Christian Dickel (10. Min.), 1:2 Jakob Schmieling (38. Min.), 2:2 Mohammad Eibo (45. Min.), 3:2 Dennis Privsek (57. Min.), 4:2 Mohammad Eibo (63. Min.), 5:2 Mohammad Eibo (68. Min.)

Schiedsrichter: Kurt Eiling (Gudensberg)