Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Zweite bleibt weiter einen Punkt hinter Remsfeld

29.04.2018

SG Landsburg II - TSV Remsfeld II 1:1 (1:1)

Um das große Ziel des dritten Platzes noch zu erreichen, hatte sich unsere zweite Mannschaft gegen die in der Tabelle einen Punkt und damit einen Platz vor ihnen rangierenden Gäste Einiges vorgenommen.

Insgesamt entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe mit einem leichten Chancenplus für unsere SGL. Nach einer schönen Vorlage von Tobi Alheit blieb Sascha Radinger in der 19. Minute eiskalt und vollstreckte zur zu dem Zeitpunkt verdienten Führung. In der Folgezeit agierte man vorm gegnerischen Tor leider zu unglücklich und vergab einfach zu viele Chancen. Die Gäste aus Remsfeld kamen dann noch vor der Halbzeit nach Unstimmigkeiten in unserer Hintermannschaft zum Ausgleich. Mehrfach hatte man die Gelegenheit den Ball zu klären, doch durch individuelle Fehler musste man schließlich doch den Ausgleich hinnehmen.

Auch die zweite Halbzeit blieb ausgeglichen, beide Mannschaften hatten weitere Chancen, doch Tore wollten keine mehr fallen. So blieb es am Ende beim 1:1 Unentschieden, sodass die Gäste in der Tabelle auch weiterhin noch einen Punkt vor unserer Zweiten liegen.

Tore: 1:0 Sascha Radinger (19. Min.), 1:1 Sascha Wettlaufer (42. Min.)

Schiedsrichter: Marius Naumann (Ottrau)