Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Deutliche Niederlage beim Tabellenführer

22.02.2019

Gegen den Tabllenführer der Verbandsliga Gruppe Nord, den TSV 1897 Breitenbach, hat die I. TT-Mannschaft des TUSPO eine deutliche Niederlage von 2:9 hinnehmen müssen. Lediglich ein Doppel und ein Einzel konnte für den TUSPO verbucht werden.

So lag der TUSPO bereits nach den eingangs gespielten Doppeln mit 1:2 zurück. Nachdem Marc Diehl und Steffen Moritz ihr Doppel gegen Michael Krause und Arne Bublitz in drei Sätzen verloren, konnten im Anschluss Lars Merle und Nicco Holland-Jopp einen 3-Satz-Erfolg gegen Dennis Dietrich und Sebastian Dung feiern. Bob Lamps und Niklas Beckmann hatten in ihrem Doppel gegen Andre Schmidt-Hosse und Carsten Wicke keine große Chance und unterlagen in drei Sätzen.

Auch in den nun folgenden Einzeln setzte sich die Überlegenheit der Breitenbacher Spieler fort.

Zunächst musste Nicco Holland-Jopp eine 4-Satz-Niederlage gegen Michael Krause hinnehmen, was das 1:3 bedeutete.

Anschließend setzte sich Lars Merle in drei umkämpften Sätzen gegen Arne Bublitz durch und verkürzte damit auf 2:3.

Mehr war jedoch für den TUSPO nicht zu holen, da alle folgenden Einzel leider verloren gingen.

Bob Lamps unterlag gegen Dennis Dietrich in vier Sätzen, Marc Diehl in drei umkämpften Sätzen gegen Andre Schmidt-Hosse, Niklas Beckmann etwas unglücklich in vier Sätzen gegen Carsten Wicke, Steffen Moritz ebenfalls in vier Sätzen gegen Sebastian Dung sowie Lars Merle in fünf Sätzen gegen Michael Krause und abschließend Nicco Holland-Jopp in drei Sätzen gegen Arne Bublitz.

Mit dieser Niederlage hat die I. TT-Mannschaft des TUSPO nunmehr 13:13 Punkte und nimmt in der Tabelle der Verbandsliga Gruppe Nord weiterhin den 6. Platz ein.